15 49.0138 8.38624 https://www.msp-italia.com arrow 0 arrow 1 1 Your e-mail has been sent! A problem has occured. Please try again. NEW HOT SALE cookie-true 600
0
  • Nessun prodotto nel carrello.

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali

Desideriamo informarLa che il D.Lgs n.196/2003 prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del D. Lgs. 196/2003)

Finalità del trattamento dei dati:
Il trattamento dei dati personali – ivi compresi eventuali dati sensibili – raccolti tramite il presente sito web e/o nel corso dei successivi colloqui selettivi, (registrazione utente – iscrizione alla mailing list) avviene esclusivamente per:
a) per l’invio, con il Suo espresso consenso, di nostre comunicazioni di natura promozionale e commerciale.
b) finalità di ricerca, selezione e valutazione del personale.
c) esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, per consentire una efficace gestione dei rapporti amministrativi, finanziari e commerciali, nonché per finalità promozionali.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario ai fini di cui alla lettere b) e c) del precedente paragrafo: la mancanza di tale conferimento non consente l’invio dei dati stessi e, di conseguenza, la partecipazione alle attività connesse a questo sito per cui la registrazione è richiesta. Può, invece, negare in ogni momento il suo consenso alla ricezione di comunicazioni di natura commerciale.

I dati personali che ha fornito potranno essere comunicati esclusivamente a:
– società che collaborano con noi nella gestione del sito e delle promozioni di vendita (un elenco aggiornato è a disposizione presso il Titolare, indicato in calce alla presente informativa).
– enti pubblici o privati per l’adempimento degli obblighi previsti dalla legge.

L’art. 7 del decreto legislativo n. 196/2003 Le attribuisce alcuni diritti in relazione al trattamento dei dati personali tra i quali:

– il diritto di accesso ai dati, nonché la loro comunicazione in forma intelligibile;
– il diritto di ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei dati nonché la loro cancellazione, trasformazione in forma anonima ovvero il loro blocco, qualora trattati in violazione della legge.
– il diritto di opporsi al trattamento conforme alle finalità sopra indicate, per motivi legittimi, nonché il diritto di opporsi al trattamento dei dati per altre finalità ivi non espressamente specificate.

Per l’esercizio dei diritti sopra menzionati, è possibile rivolgersi al Titolare del trattamento dei dati: MSP-Italia di Castello Inbal | Piazza A.Saffi 21 | Civitavecchia (Roma)

Uso dei cookies – informativa estesa
Con riferimento al provvedimento “Individuazione delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie – 8 maggio 2014” (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014), si descrivono in maniera specifica e analitica le caratteristiche e le finalità dei cookie installati dai siti di MSP-Italia indicando anche le modalità per selezionare/deselezionare i singoli cookie.
La durata dei cookies è di 7 giorni.

Premessa
Al fine di migliorare l’esperienza di navigazione dei visitatori on line, questo sito web utilizza i cookie: sono piccoli file, tipicamente composti da lettere e numeri, che il sito web trasmette al dispositivo che l’utente sta utilizzando. Grazie ai cookie, i siti web sono così in grado di riconoscere i dispositivi degli utenti e, di conseguenza, di ricordarli. Tuttavia, i cookie non sono in grado di leggere i dati personali dell’utente sul dispositivo elettronico, si limitano a consentire al sito web di riconoscerlo e di offrirgli la navigazione più efficiente.
L’utente è libero in qualsiasi momento della sua navigazione di modificare la gestione dei propri cookie attraverso delle semplici variazioni relative alle impostazioni che ciascun browser mette a disposizione, tuttavia questa operazione potrebbe impedire all’utente di utilizzare alcune parti del sito.
I cookie possono essere sfruttati per migliorare la navigazione da parte dell’utente. Ad esempio: permettono all’utente di navigare in modo efficiente da una pagina all’altra del sito; consentono di evitare di inserire le stesse informazioni, come eventualmente nome utente e password, più volte durante la stessa sessione;
– misurano l’utilizzo dei servizi da parte degli utenti, al fine di ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi stessi;
– presentano eventuali informazioni pubblicitarie mirate in funzione degli interessi manifestati dall’utente.

Esistono vari tipi di cookie. Qui di seguito sono riportate le tipologie che possono essere utilizzate in questo sito con una breve descrizione della finalità legata all’uso.

Cookie tecnici
I cookie di questo tipo sono necessari per il corretto funzionamento di alcune aree del sito. In assenza di tali cookie, il sito o alcune porzioni di esso potrebbero non funzionare correttamente. Pertanto vengono sempre utilizzati. I cookie di questa categoria sono sempre inviati dal nostro dominio. Sono gli unici cookie che per legge non possono essere eliminati dagli utenti.
Sui siti di MSP-Italia vengono utilizzati solamente cookies tecnici, anonimizzati, necessari per garantire la normale navigazione e fruizione del sito web:

Cookie Notive – persistente – utilizzato per il popup dell’informativa breve sull’uso dei cookies.

Cookie di analisi di servizi di terze parti:
Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del sito da parte degli utenti in forma anonima quali ad esempio: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza e altre informazioni potenzialmente utili ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al sito (Es. google – facebook).

Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti:
Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del sito come le icone e le eventuali preferenze espresse nei social network al fine di condividere dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come ad esempio i software per generare le mappe o i cataloghi sfogliabili). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del sito.

Cookie di profilazione
Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine eventuale di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del sito. Sui siti di MSP-Itaia NON vengono utilizzati cookies di profilazione, pertanto non raccogliamo dati personali durante la navigazione.

Disabilitare i cookie di servizi di terzi:

Servizi di Google (i.e. Google Maps – Youtube)
Facebook
Twitter
Digital Advertising Alliance Consumer Choice (per bloccare i cookies di terze parti)
Your Online Choices (per bloccare i cookies di terze parti)

BUY FOR ME

E-mail Preview

Would you please buy this awesome piece for me dear? :)

SHOP NOW

Design Options

E-mail Settings

Per poter visualizzare i prezzi e procedere all'acquisto devi essere un utente registrato.
Rimuovi